hello
ПРИВЕТ,
ЭТО FRANK
Под хороший хип-хоп у нас готовят сочные рёбрышки и другие вкусные блюда.
Покоряем отдельные сердца и целые города внушительными порциями, уникальной технологией приготовления рёбер, душевным персоналом и особой фрэнковской атмосферой


ПРИВЕТ,
ЭТО FRANK
Под хороший хип-хоп у нас готовят сочные рёбрышки и другие вкусные блюда.
Покоряем отдельные сердца и целые города внушительными порциями, уникальной технологией приготовления рёбер, душевным персоналом и особой фрэнковской атмосферой
С НАМИ КРУТО. И ВОТ ПОЧЕМУ

КАЧЁВАЯ АТМОСФЕРА

ХОРОШО ПОДОБРАННЫЕ ПРОДУКТЫ

ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ
КОПТИТЬ, ЖАРИТЬ И ТОМИТЬ — ВОТ КРЕДО КОМАНДЫ FRANK
КОПТИТЬ, ЖАРИТЬ И ТОМИТЬ — ВОТ КРЕДО КОМАНДЫ FRANK
КАК МЫ ДЕЛАЕМ ТАК ВКУСНО
РЁБРА ПО ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ
24 часа томления в маринаде и специях

МРАМОРНОЕ МЯСО
Стейки и фарш из отборной мраморной говядины Black Angus

ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ
Если бы 120-й кузов изобрели в ресторане, то это были бы грили нашего производства. Готовим по оригинальной технологии только на открытом огне

БАРНАЯ КАРТА
Богатый ассортимент крафта, коктейлей и крепких напитков — идеальная пара к блюдам из нашего меню

ЧТО У НАС
НОВОГО
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ